今回はシーズンinした落とし込み釣りにて出船。
釣果はヒラマサ4本、カンパチ、ヤズ、タカバと爆釣。
沖ノ島 |
タカバ |
釣果 |
ヒラマサ |
記念写真 |
料理人の方は、久々の為、先ずは包丁研ぎからスタート。
コリコリとした食感の刺身、ブラックペッパーと柚子胡椒を効かせたヒラスのカルパッチョ、にんにくを焦がしたソースのタカバフライ、生姜と山椒たっぷりのヒラスつみれ汁、ぷりぷり食感のカマ塩焼き、胡麻だれベースの海鮮丼と堪能しました。
カンパチ刺身 |
ヒラス刺身 |
ヒラスのカルパッチョ |
タカバフライ |
ヒラスつみれ汁 |
カマ塩焼き |
海鮮丼
|
0 件のコメント:
コメントを投稿