週末の料理人
2019年3月26日火曜日
お寿司屋さん編!!
3月24日、神湊よりいつもお世話になっている原船長の息子の大樹船長「DREAM」にて、高級魚狙いの甘鯛釣りに今年初の出船。
前日のうねりが残り、シケの中の釣行となりました。
釣果は激渋ではありましたが、なんとか本命の甘鯛を2匹確保(汗)
釣果
料理人の方は、お寿司屋さんに持ち込み、甘鯛フルコースとしてお客様との会食用に。
今回はサボってしまいました(苦笑)
でも美味かった(笑)
※写真もお客様撮影でサボってしまった(苦笑)
お造り
握りわさび
握りゆず
酒蒸し
塩焼き
すり身団子
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿